?

Log in

Что бывает, когда.... - Все дома свободны
Февраль 7, 2012
04:18 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что бывает, когда....
Утром перепутала занятие в спортклубе - поехала на час позже. Ладно, думаю, пойду на другое занятие. Прихожу - подходит тренер - Вы, говорит, кто? Я , говорю, Ирина - первый раз к Вам. Нееет, говорит, класс переполнен - записывайтесь со 2 марта. Эх!
Пошла на беговую дорожку - встала, бегу. Через 3 минуты она останавливается и не заводится. Сломалась. Иду к менеджеру - ой, говорит, Вы новенький? Ну да, отвечаю. Тогда Вам на Оринтейшн - покажем , как обращаться со снарядами. Давайте, говорю. Пошли искать, кто мне все это расскажет. Нашли - черный мальчик с дредами. Подошел и как начал говорить!
Ничего не понятно! ну вообще. Я говорю, давай по-медленнее - он опять каааак затараторит... Ушла расстроенная.
Ладно, думаю, не задалось с физкультурой. Звоню А. - давай кофе выпьем? Сговорились. Поехала на встречу в Старбакс. Заблудилась. Пока каталась по улицам, поехала из левого ряда направо (но мне так надо было - увидела знакомую улицу! :). И тут за мной поехал из-за угла взявшийся полицейский. Останавливает - Вы говорил ездите неуверенно. Я ему - сорри-сорри - больше не буду, заблудилась. Ладно, говорит, а Вам куда - а мне в Старбакс. А ну давайте провожу. Проводил - ехал впереди и дорогу показывал.
Потом я опоздала отвезти М. на работу (машина-то одна). Забыла!
 Потом не поехала в СФ - отменилась встреча.
Приехала домой - займусь, думаю, хозяйством. Не тут то было - спалила скатерть (гладила), сожгла картошку (поставила не на ту температуру).
Короче, день не мой.
Сижу тихо...
Вот, что происходит, когда вчера мою рыжую девочку позвали замуж. 

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:musilda
Date:Февраль 7, 2012 06:08 am
(Link)
:) Осторожно, береги себя и скатерти!
Разработано LiveJournal.com